No-Cuocere

No-Bake potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, burro di arachidi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No-Bake Limone (cocco) Amaretto Cheesecake & No-Bake Tratta Cookbook Lancio, Salate "Almond Joy" No Bake Bar + Sano No-Bake tratta, e Perfetto Graham Cracker crosta {cuocere e non-cuocere} per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire lo zucchero, il burro, il cacao, il latte e la vaniglia. Portare a ebollizione lenta e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Mescolare il burro di arachidi e 2 1/2 tazze di avena. La miscela deve essere spessa; mescolare in più 1/2 tazza di avena se troppo cola.
Lasciare raffreddare la miscela per circa 10 minuti.
Rivestire una teglia con carta cerata o carta pergamena. Far cadere la miscela colmo cucchiaio sul foglio foderato.
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente per 1 ora per rassodare. Conservare in un contenitore ermetico.