Nidi di spaghetti

Nidi di spaghetti
Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, nidi di spaghetti potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 165 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spaghetti, uova e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nidi di zucca spaghetti con polpette # SundaySupper, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Nidi di avocado.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Burro 6 fori di una teglia da muffin con burro o olio. Cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni della confezione, quindi raffreddare sotto acqua corrente fredda e scolare. Dividere la maggior parte degli spaghetti tra i 6 fori, creando forme di nido. Top con salsa di pomodoro, poi rompere un uovo in cima a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Avvolgere gli spaghetti rimanenti intorno ai tuorli d'uovo e picchiettare delicatamente la latta per consentire agli albumi di filtrare attraverso gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
Cuocere per 20 minuti fino a quando gli albumi sono impostati e il tuorlo un po ' che cola. Rimuovere con cura dalla latta con un coltello smussato e servire, condito con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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