Nidi di Robin
Nidi di Robin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 113 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, colorante alimentare, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Nidi di uova di Robin, Nidi di uova di pettirosso al cioccolato (con versione senza glutine), e Zuppa di pettirosso di mare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo poi mescolare la vaniglia. Mescolare la farina e mescolare bene.
In un piatto poco profondo, come una tortiera, sbattere gli albumi fino a diventare schiumoso.
Stendere le noci su un piatto o carta cerata.
Arrotolare 1 cucchiaino di pasta in una palla; arrotolare gli albumi e poi le noci.
Posto 2 pollici di distanza su un foglio di biscotto. Fai una depressione in ogni palla con il pollice.
Cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti.
Nel frattempo, crema i restanti 2 cucchiai di burro con sciroppo di mais, colorante alimentare blu e verde ed estratto di mandorle. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo.
Arrotolare 1/2 cucchiaino di miscela fondente in palline a forma di uovo.
Mettere le uova fondente in cavità di biscotti al forno.