Nidi di Robin

Nidi di Robin
Nidi di Robin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 113 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, colorante alimentare, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Nidi di uova di Robin, Nidi di uova di pettirosso al cioccolato (con versione senza glutine), e Zuppa di pettirosso di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo poi mescolare la vaniglia. Mescolare la farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un piatto poco profondo, come una tortiera, sbattere gli albumi fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Stendere le noci su un piatto o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
5
Arrotolare 1 cucchiaino di pasta in una palla; arrotolare gli albumi e poi le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
NoceNoce
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Posto 2 pollici di distanza su un foglio di biscotto. Fai una depressione in ogni palla con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, crema i restanti 2 cucchiai di burro con sciroppo di mais, colorante alimentare blu e verde ed estratto di mandorle. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CremaCrema
9
Arrotolare 1/2 cucchiaino di miscela fondente in palline a forma di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
RotoloRotolo
UovoUovo
10
Mettere le uova fondente in cavità di biscotti al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Glassa FondenteGlassa Fondente
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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