New York Cheesecake (più leggero )
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 372 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di cracker graham, sale, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, (Accendino) No Cuocere Cheesecake, e Cheesecake ai mirtilli più leggero per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 218°. Leggermente lato grasso solo di 9 pollici springform pan con accorciamento.
In una piccola ciotola, mescolare briciole graham cracker, margarina e 2 cucchiai di zucchero; premere uniformemente sul fondo della padella.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1 3/4 tazze di zucchero, la farina, buccia d'arancia, scorza di limone e sale con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a che liscio. Sbattere il prodotto a base di uova e tuorli d'uovo, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la miscela di cracker graham.
Ridurre la temperatura del forno a 93°.
Cuocere 1 ora in più. La cheesecake potrebbe non sembrare fatta, ma se una piccola area al centro sembra morbida, diventerà ferma mentre la cheesecake si raffredda. (Non inserire un coltello per testare la cottura perché il foro potrebbe causare la crepa della cheesecake.) Spegnere il forno; lasciare cheesecake in forno 30 minuti in più.
Togliere dal forno e raffreddare in padella sulla gratella lontano da correnti d'aria 30 minuti.
Senza rilasciare o rimuovere il lato della padella, eseguire la spatola metallica lungo il lato della cheesecake per allentare. Refrigerare scoperto circa 3 ore o fino a quando refrigerato; coprire e continuare a refrigerare almeno 9 ore ma non più di 48 ore.
Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare di nuovo.
Rimuovere il lato della padella; lasciare cheesecake sul fondo della padella per servire.
Servire con frutti di bosco, se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.