New England Melassa Biscotti di pan di zenzero

Hai bisogno di un dessert vegetariano? New England Melassa biscotti di pan di zenzero potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi melassa dal sapore delicato, scorza di limone, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono New England Melassa Biscotti di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero di melassa, e Salute (ier) chocolate chunk melassa biscotti di pan di zenzero.
Istruzione
Unire 5 1/4 tazze di farina, cannella, zenzero, chiodi di garofano e sale in una ciotola media; frullare per amalgamare bene. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro e accorciando in grande ciotola per frullare.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, melassa e scorza di limone e battere fino a che liscio. Sbattere l'uovo e il latticello. Mescolare 2 cucchiaini di acqua e bicarbonato di sodio in piccola tazza per frullare; battere in miscela di burro. Battere in miscela di farina in 2 aggiunte. Mescolare più farina, 1/4 di tazza alla volta, fino a formare un impasto leggermente sodo. Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Forma ciascuno in disco. Avvolgere i dischi e raffreddare fino a quando non è abbastanza solido da rotolare, almeno 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente prima di stendere.)
Lavorando con 1 disco alla volta, stendere la pasta tra fogli di carta cerata a rettangolo 16x12 pollici, sollevando occasionalmente la carta per appianare le rughe. Utilizzando frese da 4 a 5 pollici, tagliare ragazzo e ragazza gingerbread persone. Tirare via la pasta in eccesso intorno ritagli; appiattire, avvolgere e raffreddare la pasta in eccesso. Far scorrere la teglia senza montatura o la teglia invertita sotto la carta cerata con ritagli e raffreddare fino a quando non si ferma. Ripetere con i dischi di pasta rimanenti, refrigerando i ritagli su carta cerata su teglie.
Stendere la pasta in eccesso e fare più biscotti, utilizzando tutta la pasta. (
I biscotti ritagliati possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Utilizzando una spatola metallica sottile, sollevare i biscotti refrigerati dalla carta cerata e trasferirli sulla teglia, distanziando 1 pollice.
Cuocere fino a quando più scuro ai bordi e appena ferma al tatto al centro, circa 12 minuti. Raffreddare sul foglio 5 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
Cuocere i biscotti rimanenti, 1 foglio alla volta.
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola media.
Mescolare il succo di limone e lo sciroppo di mais.
Mescolare abbastanza acqua con cucchiaini da tè per formare una glassa liscia abbastanza morbida da tubare ma abbastanza solida da mantenere la forma. Dividere in 3 o 4 porzioni e colorare con colorante alimentare, se lo si desidera.
Cucchiaio glassa in sacchetto della pasticceria (o sacchetti se si utilizza più di 1 colore) dotato di piccolo (1/16 - a 1/8 pollici) punta pianura. Disporre i biscotti sul piano di lavoro. Tubo glassa sui biscotti nei modelli desiderati. Applicare le decorazioni come desiderato.
Lasciate riposare i biscotti fino a quando la glassa è asciutta. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare i biscotti ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)