Neve Pisello-e-cinese funghi Stir-Fry
Neve Pisello-e-cinese funghi Stir-Fry potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 52 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, piselli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Gamberetti cinesi saltati in padella con piselli di neve, Mescolare i piselli fritti con salsiccia cinese, e Funghi neve Pisello Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua bollente e funghi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare i funghi, riservando 2 cucchiai di liquido di ammollo. Scartare i gambi dei funghi; tagliare sottilmente i tappi dei funghi e mettere da parte.
Scaldare l'olio in un wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e germogli di bambù; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il liquido di ammollo riservato, i piselli, il sale e lo zucchero; soffriggere 2 minuti.