Nettarina-Latticello Pops
Nettarina - Latticello Pops è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 45 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, liquore allo zenzero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Nettarina-Latticello Pops, Dolcetti al latticello alla Nettarina con panna montata al miele, e Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, gettare le nettarine a fette con 3/4 tazza di zucchero e 2 cucchiai di succo di limone e lasciare riposare fino a quando succosa, circa 20 minuti. Portare le nettarine a ebollizione e fate sobbollire a fuoco basso, schiacciando leggermente, solo fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Trasferire le nettarine in un robot da cucina e pulsare in una purea grossolana. Filtrare la purea, premendo forte sulle bucce per estrarre il più succo possibile.
Aggiungere 2 cucchiai di liquore allo zenzero e 1/2 tazza di acqua alla purea; dovresti avere circa 3 tazze di purea sciolta. Riempire otto stampi per ghiaccioli da 6 once con metà della purea di nettarina e congelare fino a quando non è solido, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una ciotola, unire il latticello con il restante 1/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di liquore allo zenzero e la scorza di limone.
Sbattere fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi conservare in frigorifero.
Versare il composto di latticello negli stampi per ghiaccioli e congelare per circa 1 ora, fino a quando non è solido ma non solido.
Versare la purea di nettarina rimanente negli stampi e aggiungere i bastoncini, spingendoli quasi attraverso i ghiaccioli. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore e preferibilmente durante la notte.
Immergere gli stampi in acqua calda per alcuni secondi, quindi sformare i ghiaccioli e servire subito.