Nettarina-Latticello Pops

Nettarina-Latticello Pops
Nettarina - Latticello Pops è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 45 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, liquore allo zenzero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Nettarina-Latticello Pops, Dolcetti al latticello alla Nettarina con panna montata al miele, e Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, gettare le nettarine a fette con 3/4 tazza di zucchero e 2 cucchiai di succo di limone e lasciare riposare fino a quando succosa, circa 20 minuti. Portare le nettarine a ebollizione e fate sobbollire a fuoco basso, schiacciando leggermente, solo fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
NettarinaNettarina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare.
3
Trasferire le nettarine in un robot da cucina e pulsare in una purea grossolana. Filtrare la purea, premendo forte sulle bucce per estrarre il più succo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere 2 cucchiai di liquore allo zenzero e 1/2 tazza di acqua alla purea; dovresti avere circa 3 tazze di purea sciolta. Riempire otto stampi per ghiaccioli da 6 once con metà della purea di nettarina e congelare fino a quando non è solido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
5
Nel frattempo, in una ciotola, unire il latticello con il restante 1/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di liquore allo zenzero e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto di latticello negli stampi per ghiaccioli e congelare per circa 1 ora, fino a quando non è solido ma non solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
8
Versare la purea di nettarina rimanente negli stampi e aggiungere i bastoncini, spingendoli quasi attraverso i ghiaccioli. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore e preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
9
Immergere gli stampi in acqua calda per alcuni secondi, quindi sformare i ghiaccioli e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving45
Punteggio di salute0
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