Nero fuori Cupcake

Nero fuori Cupcake
Black Out Cupcake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la cannella in polvere, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, L'ultimo fondo nero Cupcake, e Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 cupcake padelle con fodere di carta. Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere insieme lo zucchero, il latte, l'olio, la vaniglia, le uova e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere lentamente gli ingredienti secchi, seguiti dall'acqua bollente, solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare nelle padelle cupcake e cuocere per circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Lasciate raffreddare completamente.
1
Sbattere insieme la crema di formaggio, il succo di carota e lo zucchero in una grande casseruola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mettere a fuoco basso fino a quando non bolle.
3
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola capiente e versare sopra il composto di carote caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto. Mescolare la cannella, la vaniglia e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Lasciate raffreddare.
1
Unire la panna, lo zucchero e la caienna in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire il cioccolato e il burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere la crema calda nel cioccolato fino a che liscio, quindi coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Per il montaggio: Utilizzare un baller melone per scavare il centro di ogni cupcake e riempire con ganache carota. Frost con la ganache al cioccolato e cospargere ogni cupcake con un po ' di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
5
Guarnire con una carota di marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero moscovado marrone chiarozucchero moscovado marrone chiaro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di carota biologico frescosucco di carota biologico fresco24gamberetti e venatiCarote di marzapane, per guarnireCarote di marzapane, per guarnire0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe di cayenna biologicopepe di cayenna biologico24gamberetti e venatiPepe di Cayenna, per guarnirePepe di Cayenna, per guarnire1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere, come Valrhonacacao in polvere, come Valrhona1tuorlo d'uovo biologicotuorlo d'uovo biologico2uova biologicheuova biologiche4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppicannella in polvere biologicacannella in polvere biologica1cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinato biologicozenzero macinato biologico4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante biologicacrema pesante biologica1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cremoso pieno di grassiformaggio cremoso pieno di grassi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte biologicolatte biologico1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata510peperoncino habanerocioccolato semidolce, tritato finementecioccolato semidolce, tritato finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero biologicozucchero biologico57peperoncino habanerozucchero biologicozucchero biologico57peperoncino habaneroburro biologico non salatoburro biologico non salato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente255peperoncino habanerocioccolato bianco, tritato finementecioccolato bianco, tritato finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute6
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