Black Out Cupcake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la cannella in polvere, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, L'ultimo fondo nero Cupcake, e Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 cupcake padelle con fodere di carta. Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Tagliare A Spicchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme lo zucchero, il latte, l'olio, la vaniglia, le uova e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere lentamente gli ingredienti secchi, seguiti dall'acqua bollente, solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare nelle padelle cupcake e cuocere per circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare completamente.
1
Sbattere insieme la crema di formaggio, il succo di carota e lo zucchero in una grande casseruola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Carota
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere a fuoco basso fino a quando non bolle.
3
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola capiente e versare sopra il composto di carote caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto. Mescolare la cannella, la vaniglia e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Lasciate raffreddare.
1
Unire la panna, lo zucchero e la caienna in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire il cioccolato e il burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la crema calda nel cioccolato fino a che liscio, quindi coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Per il montaggio: Utilizzare un baller melone per scavare il centro di ogni cupcake e riempire con ganache carota. Frost con la ganache al cioccolato e cospargere ogni cupcake con un po ' di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)