Neole Ripiene: Neole Ripiene
Neole ripiene: Neole Ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1075 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, anice, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Carote ripiene, Portobello Ripiene Con Pollo, e Albicocche con Sciroppo di Amaretto (Albicocche Ripiene) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la marmellata, il cioccolato, l'anisetta, l'espresso e le mandorle.
Mescolare bene e trasferire in una sacca da pasticcere. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
In una grande ciotola, sbattere le uova con una frusta e aggiungere lo zucchero, l'olio, il vino e l'anice.
Mescolare bene, quindi aggiungere gradualmente la farina e mescolare e impastare fino a formare un impasto liscio e morbido.
Stendere allo spessore di un dito e tagliare in lunghezze di 1 pollice circa la larghezza di un dito.
Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere le lunghezze di pasta per l'acqua e far bollire fino a quando sono soda e bianco.
Rimuovere con una schiumarola, asciugare e, prima che le lunghezze si asciughino completamente, riempire ogni pezzo di pasta con un po ' del composto di marmellata usando la sacca da pasticcere.
Cospargere di zucchero e servire.