Natilla
Natillan è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 25 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, latte, panettiere angelo fiocco di cocco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Natilla: Crema pasticcera cremosa, Torta alla crema di Natilla all'arancia, e Natilla Colombiana (Budino alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
Portare 3-1 / 2 tazze di latte, zucchero e bastoncini di cannella a bollire in una grande casseruola a fuoco medio.
La miscela può apparire cagliata.)
Rimuovere e scartare i bastoncini di cannella.
Aggiungere l'amido di mais al latte rimanente; mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere agli ingredienti in casseruola insieme con la noce di cocco; mescolare. Cuocere a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.