Natale o Ringraziamento spogliatoio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare il Natale o il Ringraziamento vestire una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 717 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, fegato di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Giorno dopo il Ringraziamento (o Natale) Turchia Wellington, Torta di pan di zenzero senza glutine: una delizia per il Ringraziamento e il Natale, e Condimento di pane di mais del ringraziamento del bambino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola unire pezzi di pane, sedano, cipolla, uova e 1/2 burro fuso; mescolare bene. Mescolare il fegato di tacchino e condire con sale e pepe.
Trasferire in una casseruola da 9 x 13 pollici.
Mettere la miscela all'interno della cavità di un tacchino o metterla in una casseruola. Se il ripieno deve essere cotto separatamente dal tacchino, cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.