Natale o Ringraziamento spogliatoio

Natale o Ringraziamento spogliatoio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare il Natale o il Ringraziamento vestire una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 717 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, fegato di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Giorno dopo il Ringraziamento (o Natale) Turchia Wellington, Torta di pan di zenzero senza glutine: una delizia per il Ringraziamento e il Natale, e Condimento di pane di mais del ringraziamento del bambino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola unire pezzi di pane, sedano, cipolla, uova e 1/2 burro fuso; mescolare bene. Mescolare il fegato di tacchino e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fegato Di TacchinoFegato Di Tacchino
BurroBurro
SedanoSedano
PanePane
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una casseruola da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Mettere la miscela all'interno della cavità di un tacchino o metterla in una casseruola. Se il ripieno deve essere cotto separatamente dal tacchino, cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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