Nasu Dengaku (Melanzane giapponesi alla griglia con Miso)

Nasu Dengaku (Melanzane giapponesi alla griglia con Miso)
Nasu Dengaku (melanzane giapponesi alla griglia con Miso) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nettare di agave, sake, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Melanzane giapponesi glassate al miso (Nasu no Dengaku), Nasu Dengaku-Melanzane glassate di Miso, e Melanzane glassate di Miso (Nasu Dengaku).

Istruzione

1
Spennellare i lati tagliati delle melanzane con l'olio di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Mettete le melanzane tagliate a metà su una teglia e mettetele sotto la griglia del forno per circa 3 minuti, controllando spesso che non brucino. Girali e cuoci per altri 3 minuti o fino a quando le cime sono di un marrone chiaro o medio. Non bruciare! (Se la tua melanzana non è ancora tenera fino in fondo, prova a cuocerla-senza polli da carne-ancora qualche minuto; quindi procedi con la ricetta.) Quando le melanzane sono tenere, coprire ciascuna con la salsa di miso e rimetterle sotto la griglia fino a quando la salsa non bolle–questo dovrebbe richiedere meno di un minuto, quindi guardale attentamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Servire caldo, cosparso di semi di sesamo tostati e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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