Nastri di zucchine con burro alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nastri di zucchine con burro alle erbe una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 134 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di burro, sale e pepe kosher, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi con Nastri di Zucchine e Burro al Prezzemolo, Nastri di zucchine, e Nastri di zucchine in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: mandoline slicer
Affettare le zucchine in nastri lunghi 1/16 pollici di spessore con un affettatrice mandoline.
Aggiungere il burro e l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno poi le zucchine in due lotti e saltare attraverso il burro caldo e l'olio, utilizzando pinze, fino a morbido, un buon 4-5 minuti.
Aggiungere il basilico, il prezzemolo e la scorza di limone alla fine. Condire le zucchine con sale e pepe e mescolare.
Trasferire in una ciotola da portata.