Nastri di zucca estivi con origano, basilico e limone

I nastri di zucca estivi con origano, basilico e limone sono un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 51 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di zucca, origano, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Zucchine e nastri di zucca gialla con Daikon e Origano e basilico, Nastri di zucca estivi con limone e parmigiano, e Limone Basilico arrosto estate zucca con aglio croccante per ricette simili.
Istruzione
Radere le zucchine e la zucca gialla in nastri usando un pelapatate, fermandosi ai semi; posizionare i nastri in una grande ciotola. Scartare i nuclei di semi.
Unire l'olio, la scorza, il succo, il sale, il pepe e l'aglio in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Versare la miscela di olio sui nastri vegetali; cospargere con basilico e origano. Lancia delicatamente.