Nasello fritto in padella alla portoghese

Nasello fritto in padella alla portoghese
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, il nasello fritto in padella in stile portoghese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 719 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai foglie di alloro, spicchi d'aglio, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Nasello fritto in padella con insalata di patate all'aneto, Nasello fritto in padella con insalata di patate all'aneto, e Nasello fritto in padella con polentan e spinaci appassiti per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire la casseruola a metà strada con acqua e portarla a bollire a fuoco vivo. Segna una x alla base di ogni pomodoro con un piccolo coltello da cucina. Abbassare i pomodori nell'acqua bollente fino a quando la pelle non si divide, circa 30 secondi. Immergili in acqua ghiacciata dopo averli scottati per interrompere la cottura. Sbucciare le bucce dai pomodori e tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Rimuovere i semi, tagliare i pomodori in un 1/3 di pollice scaglie (julienne) e metterli da parte. Ci saranno circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Dovresti iniziare la salsa circa 15 minuti prima di voler servire il pesce, quindi inizia a riscaldare la padella più grande (per il pesce) a fuoco medio nello stesso momento in cui inizi la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere la padella più piccola a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva (3 cucchiai) e le foglie di alloro. Cuocere le foglie di alloro fino a quando non sono leggermente dorate, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il pimento e l'aglio e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Aggiungere il peperone e la cipolla e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere i pomodori, il vino bianco e le olive. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è fragrante e si è addensata leggermente, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Poco prima di aggiungere i pomodori alla salsa, aggiungere l'olio d'oliva (1/4 di tazza) alla padella grande preriscaldata. Condire rapidamente tutti i filetti con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Stendere la farina di mais in una ciotola poco profonda e dragare le porzioni di pesce nella farina di mais, 1 alla volta, premendo per far aderire la farina di mais e poi scuotendo delicatamente l'eccesso. Lavorare rapidamente e mettere ogni filetto in olio caldo come li si prepara. Non appena la farina di mais sembra scurirsi, abbassare un po ' il calore. La chiave è farli cuocere in modo uniforme in modo che quando si gira il filetto, dovrebbe essere un perfetto marrone dorato. Ci vorranno circa 3-4 minuti per lato. Più spesso è il pesce, più lentamente dovresti cucinarlo. Girare i filetti e cuocere per altri 3 o 4 minuti fino a quando non saranno croccanti e dorati. Usando una spatola scanalata, trasferire il pesce su singoli piatti o su un piatto. Dividere la salsa drappeggiando una piccola quantità della salsa grosso sopra il pesce e spooning la salsa rimanente intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il nasello funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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