Nasello con "Romesco"grosso
Nasello con grosso "Romesco" è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pepe, aceto di sherry e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con grosso Romesco, Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Nasello con Vongole e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Cappotto fondo di un 13-da 9 pollici teglia con 1 cucchiaio di olio e aggiungere il pesce, con la pelle verso il basso.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Cuocere l'aglio, le mandorle e il pane in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, da 6 a 8 minuti. Mescolare il prezzemolo e il cucchiaio sul pesce.
Cuocere il pesce, scoperto, 5 minuti. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 20 a 28 minuti in più (a seconda dello spessore del pesce).
Condire con 1 cucchiaio di olio.
Tritare grossolanamente i peperoni rossi in un robot da cucina.
Aggiungere l'aceto, cayenne, e il restante 1/4 tazza di olio e di impulso fino a quando appena combinato.
Servire il pesce condito con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio