Napoleoni alle pesche e caprino

Hai bisogno di un contorno senza glutine, latto ovo vegetariano e primordiale? I Napoleons con pesche e formaggio di capra potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,75 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di miele, scorza d'arancia, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28%, il che è piuttosto negativo. I Napoleoni alla barbabietola e formaggio di capra, i Napoleoni alla barbabietola e formaggio di capra e i Napoleoni alla barbabietola e formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 2 tazze e 1/2 di acqua, il burro e il cardamomo in una casseruola media a fuoco medio fino a far sobbollire.
Aggiungere le pesche, abbassare la fiamma al minimo e cuocere fino a quando le pesche saranno molto tenere ma non si sfalderanno, da 25 a 30 minuti. Raffreddare nel liquido per circa 15 minuti, quindi scolare e raffreddare la frutta a temperatura ambiente. (Questo può essere fatto anche un paio d'ore prima e le pesche possono essere lasciate nel liquido fino al momento di essere assemblate.)
Frullare in una ciotolina il formaggio caprino con la panna, il miele e la scorza d'arancia.
Per assemblare, asciugare le pesche con carta assorbente se molto bagnate e posizionarne 6 su un grande piatto da portata. Ricopri ogni pesca con un po' del composto di formaggio, una spolverata di pistacchi e un'altra pesca, seguita da altro formaggio e pistacchi e una terza pesca.
Guarnire ogni napoleone con un filo di miele, qualche altro pistacchio e una leggera spolverata di scorza d'arancia e sale marino, se utilizzato.