Nanci Courtney's Cremé Anglaise
Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova il Cremé Anglaise di Nanci Courtney. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, panna da montare, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Crema Inglese, e Crema Inglese.
Istruzione
Scaldare la panna da montare in una casseruola pesante a fuoco medio fino a caldo.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una casseruola pesante fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la panna da montare calda in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente.
Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio (non bollire).
Togliere dal fuoco. Mettere immediatamente la padella in una ciotola di ghiaccio e lasciare riposare, mescolando continuamente, fino a quando non si raffredda. Mescolare la vaniglia. Raffreddare fino al momento di servire o fino a 2 giorni.