Nana Dot's Irish Soda Bread

Il pane di soda irlandese di Nana Dot potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 2 teglie.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente.
Tagliare il burro con un frullatore o le mani fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais grossolana. Mescolare l'uvetta, il ribes e i semi di cumino, quindi fare un pozzo al centro e versare il latte e l'aceto. Mescolare con un cucchiaio fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare delicatamente 8-10 volte. Dividere l'impasto in due palline e posizionarlo sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere fino a quando la parte superiore del pane è dorata, circa 15 minuti in più.