La ricetta greca Nachos è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 440 calorie. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai foglie di menta, formaggio feta, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos greci, Nachos greci, e Nachos greci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Dividere ogni pane pita intorno al bordo con il coltello per fare 2 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
2
Tagliare ogni giro in quarti; posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Irrorare con una piccola quantità di olio d'oliva; cospargere di sale. Toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Sale
4
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando le patatine pita sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Pita
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti salsa di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Posizionare la quantità desiderata di patatine su ogni piatto da portata. Top ogni porzione con salsa di menta e condimenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.