Nachos greci
La ricetta greca Nachos è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 440 calorie. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai foglie di menta, formaggio feta, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos greci, Nachos greci, e Nachos greci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Dividere ogni pane pita intorno al bordo con il coltello per fare 2 giri.
Tagliare ogni giro in quarti; posto su ungreased cookie foglio.
Irrorare con una piccola quantità di olio d'oliva; cospargere di sale. Toss delicatamente per mescolare.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando le patatine pita sono dorate e croccanti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti salsa di menta.
Posizionare la quantità desiderata di patatine su ogni piatto da portata. Top ogni porzione con salsa di menta e condimenti.