Nachos di pollo sud-ovest a cottura lenta

Slow-Cooker Southwest pollo Nachos è un glutine ricetta con 21 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 247 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di lieve prodotto di formaggio pastorizzato messicano, tortilla chips, southwest ranch cream dip, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos di pollo sud-ovest a cottura lenta, Fornello lento Southwest pollo Chili, e Nachos di pollo piccante a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Posto formaggio, salsa, fagioli e pollo in 3-a 4-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore, mescolando a metà cottura, fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è calda.
Mescolare in salsa di panna acida e peperoni. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a quando la miscela è calda.
Servire sopra tortilla chips. Topping terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."