Slow-Cooker Southwest pollo Nachos è un glutine ricetta con 21 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 247 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di lieve prodotto di formaggio pastorizzato messicano, tortilla chips, southwest ranch cream dip, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos di pollo sud-ovest a cottura lenta, Fornello lento Southwest pollo Chili, e Nachos di pollo piccante a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Posto formaggio, salsa, fagioli e pollo in 3-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore, mescolando a metà cottura, fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Mescolare in salsa di panna acida e peperoni. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a quando la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Servire sopra tortilla chips. Topping terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.