Nachos di manzo tagliuzzato a cottura lenta

Slow-Cooker tagliuzzato manzo Nachos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $20.58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 5001 calorie, 322g di proteine, e 304g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 19 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di tortilla chips, taco mix di condimento, miscela di formaggio colby-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Fornello lento tagliuzzato manzo, e Fornello lento tagliuzzato manzo.
Istruzione
Posto arrosto di manzo in 3 1/2 o 4-quart fornello lento.
Cospargere taco condimento mix, aglio e zucchero di canna su manzo.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 9 ore.
Poco prima di servire, mettere tutti gli ingredienti di copertura in singoli piatti da portata.
Togliere la carne dal fornello lento; mettere su un piatto grande. Tagliare il manzo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare bene.
Per servire, hanno gli ospiti posto patatine su piatti da portata; cucchiaio 1/3 miscela di manzo tazza su chip. Top nachos con condimenti desiderati. La miscela di manzo può essere tenuta a bassa temperatura per un massimo di 2 ore.