Nachos di gamberi e fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare gamberetti e fagioli neri Nachos una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 80 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di serrano cile, sale, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Nachos di fagioli neri, Prosciutto crudo e nachos di fagioli neri, e Nachos di salmone e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa di gamberetti, unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Aggiungere pomodoro e avocado; mescolare bene.
Mettere i fagioli e il cumino in un robot da cucina o frullatore, ed elaborare 30 secondi o fino a che liscio.
Distribuire ogni chip con 1 cucchiaino di miscela di fagioli neri. Top con 1 cucchiaio di salsa di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.