Nachos

Nachos
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Nachos potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 546 calorie, 17g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,68 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli panna, sale, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Parco Palla Nachos da ' Ultimate Nachos, Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos piccante Todos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spalmare la metà delle patatine in una grande casseruola poco profonda o su un piatto a prova di forno. Coprire con metà dei fagioli, a cucchiaiate piccole, e spargere con metà dei peperoncini. Ripeti con le patatine, i fagioli e i peperoncini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cospargere la parte superiore dei nachos con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio si scioglie, circa 3 a 5 minuti. Top i nachos con dollops della panna acida e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare l'olio in una grande pentola a fondo pesante ad una profondità di circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Metti un termometro per friggere nella pentola.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Nel frattempo, impilare le tortillas, e tagliare la pila in sesti per fare patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Aumentare il calore ad alta. Lavorando in lotti, friggere le patatine, girandole con uno schiumatoio o un mestolo forato, fino a doratura, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i chip in una padella foderata di carta assorbente per drenare. (Riportare l'olio alla temperatura corretta tra i lotti.) Raffreddare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
SkimmerSkimmer
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire.
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Spennellare entrambi i lati delle tortillas con l'olio. Impilare le tortillas e tagliare la pila in sesti per fare chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Distribuire le patatine in un unico strato su due grandi teglie e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Cuocere fino a doratura e croccante, ruotando le teglie una volta, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Servire.
16
In una piccola ciotola, schiacciare due terzi dei fagioli con una forchetta o uno schiacciapatate. Riservare i fagioli interi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando leggermente rosolato, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando per 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
19
Aggiungere le spezie e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20
Aggiungere il purè di fagioli e metà del brodo e cuocere, mescolando frequentemente fino a addensare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
21
Aggiungere i fagioli interi e il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento per circa 4-5 minuti fino a quando non è addensato ma non pastoso. Condire con sale e pepe e mescolare il coriandolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
22
Servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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