Naan vegetariano alla griglia con pomodoro essiccato al sole e formaggio di capra spalmato

Naan vegetariano alla griglia con pomodoro essiccato al sole e formaggio di capra spalmato
Alla griglia Veggie Naan-che con pomodoro essiccato al sole e formaggio di capra diffusione è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1305 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.78 per porzione. Se hai olio d'oliva, pomodori secchi, sale e pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodoro secco e Formaggio di Capra, Crema di formaggio di capra al pomodoro essiccato al sole, e Cursori vegetariani alla griglia con formaggio di capra spalmato e vinaigrette al pepe rosso arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'olio, l'aceto, il timo, il digione, il miele e l'aglio insieme. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Pulire le branchie dei funghi portobello usando un cucchiaio e raschiando le branchie nere dalla parte inferiore del cappello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
3
Mettere tutte le verdure in una teglia e poi versare la marinata su di loro e saltare. Lasciare che la marinata funzioni la sua magia per 15-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
5
Grigliare le verdure, in lotti, se necessario, fino a quando non appaiono segni di griglia, da 3 a 5 minuti a lato. Mettere da parte le verdure cotte fino a quando non sono pronte per il montaggio (è possibile riporle nella teglia dove stavano marinando). Una volta che i funghi si staccano dalla griglia, tagliarli sottilmente sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Mescolare il formaggio di capra con i pomodori secchi e condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2
Per il naan-wich costruire: Leggermente spazzolare il naan con olio e griglia su entrambi i lati, solo fino a quando alcuni segni di griglia appaiono, 2 a 3 minuti per lato. Inizia con un po ' di formaggio di capra spalmato su ogni pezzo del naan alla griglia, quindi sovrapponi le verdure grigliate in alto e in alto con una generosa quantità di basilico, chiudendo il naan-wich con l'altra fetta di naan. Taglia il panino sulla diagonale e poi goditi la sensazione di essere più sano ad ogni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Petto Di Pollo Affumicato A Fette SottiliConfezione Di Petto Di Pollo Affumicato A Fette Sottili
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
NaanNaan
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Spumante rosé sono le mie scelte top per Naan. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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