Musakka di zucchine con ceci e Agnello Speziato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine Musakka con ceci e agnello speziato una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, agnello macinato, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci, Condimento speziato di agnello e riso con ceci, e Agnello e ceci.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'acqua e 3 cucchiai di sale kosher e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere le zucchine e lasciare in ammollo per 25 minuti.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando non rimane rosa, 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro diluito e la pasta di peperoncino e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i ceci e cuocere per 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Trasferire le zucchine in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Cospargere con il prezzemolo e la menta e servire caldo o a temperatura ambiente.