Muffuletta di pollo

Muffuletta di pollo
La ricetta Muffuletta di pollo potrebbe soddisfare la tua voglia creola in circa 1 ora e 15 minuti. Questo corso principale ha 247 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di vino, petto di pollo e/o olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Muffuletta di pollo, Salsa di Muffuletta, e Salsa di Muffuletta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti dell'insalata di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare la pagnotta orizzontalmente a metà. Scoop fuori centro morbido dalla parte superiore e inferiore della pagnotta, facendo spazio per il ripieno e lasciando un guscio da 3/4 di pollice. Utilizzando cucchiaio, scoop fuori o scolare fuori 2 cucchiai di olio liquido e aceto condimento da insalata di olive, e irrorare all'interno della metà inferiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Spalmare la rimanente miscela di insalata di olive all'interno della metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Strato di formaggio, pollo e salame nella metà inferiore. Coprire con la parte superiore della pagnotta; avvolgere bene con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Mettere pagnotta sul piatto; coprire con un altro piatto e poi un peso pesante, come ad esempio una grande lattina. Conservare in frigorifero da 1 a 6 ore.
6
Per servire, tagliare il panino in 6 spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista