Muffin per la colazione all'albicocca
I muffin per la colazione all'albicocca sono un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo pasto mattutino ha 162 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio di canolan, sale, conserve di albicocca smucker® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ghiaccioli per la colazione all'albicocca, Colazione Albicocca croccante, e Panini per la colazione all'albicocca.
Istruzione
Forno di calore a 350 gradi F. Cappotto 6 tazze muffin con no-stick spray.
Unire la farina, il dolcificante granulato SPLENDA®, il lievito e il sale in una ciotola media.
Sbattere insieme uovo, olio e latte. Frullare in conserve ed estratto di mandorle.
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare solo fino a quando inumidito. Riempire le tazze di muffin in modo uniforme con la pastella.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Cool.
Stendere le cime con un sottile strato di conserve prima di servire.