Muffin mirtillo-arancio (più leggero) è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, farina d'oro, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin mirtillo-arancio (più leggero ), Arancione Zested Cranberry White Chocolate Bliss Bar {Una versione leggermente più leggera}, e Muffin all'arancia a basso contenuto di grassi al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare tazze di muffin medie, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, con spray da cucina, o linea con bicchieri di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Sbattere il latte, l'olio, la buccia d'arancia e il prodotto a base di uova in una grande ciotola con un cucchiaio. Mescolare le farine, 1/3 tazza di zucchero, il lievito e il sale solo fino a quando la farina è inumidito (pastella sarà grumoso). Piegare in mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cranberry
Scorza D'arancia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno piene).
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cospargere con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.