Muffin inglesi a lievitazione naturale

I muffin inglesi a lievitazione naturale potrebbero essere latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come pane. Una miscela di lievito madre, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin inglesi a lievitazione naturale, Lievito madre Farro Muffin inglesi, e Cottura del pane: Focaccine inglesi a lievitazione naturale.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, acqua e lievito madre. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Unire il latte in polvere, lo zucchero, il sale e 1/2 tazza di farina.
Aggiungere alla miscela di pasta acida; mescolare bene. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio e non più appiccicoso, circa 2-3 minuti, aggiungendo più farina se necessario.
Rotolo a 1/2-in. spessore.
Tagliare con un 3-in. taglierina rotonda del biscotto. Fogli di cottura unti e cospargere con 2 cucchiai di farina di mais.
Posto muffin 2 in. a parte su fogli di cottura preparati.
Cospargere la farina di mais rimanente sulle cime dei muffin. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
In una piastra leggermente unta o in una padella elettrica, cuocere i muffin a 275° per 10 minuti. Girare e cuocere 10-15 minuti in più o fino a doratura. Dividere con un coltello affilato o una forchetta e tostare se lo si desidera.
Servire con burro, marmellata o miele.