Muffin freschi allo zenzero e limone
I muffin freschi di zenzero e limone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 177 calorie. Se hai burro di prugna, zenzero macinato, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Smoothie Detox al limone e zenzero fresco, Focaccine fresche di zenzero ripiene di limone, e Muffin al limone e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire 1 cucchiaio di zucchero, zenzero macinato e cannella in una ciotola. Mescolare bene; mettere da parte la miscela di cannella.
Mettere lo zenzero fresco, 1/2 tazza di zucchero e la scorza di limone in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente. Accantonare.
Unire i restanti 7 cucchiai di zucchero, farina, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il composto di zenzero, il latticello, il burro di prugne, l'olio, l'uovo e l'albume; mescolare con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Dividere la pastella in modo uniforme tra 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina; cospargere 1/4 cucchiaino di miscela di cannella su ogni muffin.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura.
Togliere immediatamente dalle pentole; lasciare raffreddare su una gratella.