Muffin di zucchine speziate
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare speziato Muffin zucchine una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai noce moscata, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin di zucchine speziate Chai, Zucchine speziate Muffin all'olio d'oliva con glassa al limone, e Muffin di pan di zenzero con Streusel speziato e salsa dura speziata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre due rack per dividere il forno in terzi. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta. In alternativa, rivestire i pozzetti con burro; mettere da parte.
Mettere la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata e il sale in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere le uova, gli zuccheri, l'olio e la vaniglia in una grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è accuratamente combinato. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di farina fino a quando non si combina. Piegare le zucchine fino a mescolare uniformemente.Riempire i pozzetti muffin circa due terzi del modo.
Cuocere, ruotando le padelle muffin da davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà del tempo di cottura, fino a quando i muffin sono dorati e un tester torta o stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti.
Trasferire le padelle su graticci e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Rimuovere i muffin dalle padelle e raffreddare completamente.