Muffin di zucca proteici

I muffin di zucca proteici potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta serve 24. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 153 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noci, zucchero, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Muffin di proteine di spezie di zucca, Muffin alle proteine della zucca al mirtillo, e Muffin e pane di zucca ad alto contenuto proteico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
In una grande ciotola, mescolare insieme proteine in polvere, farina, sale, noce moscata, cannella e zucchero.
Aggiungere l'olio, la salsa di mele, le uova, gli albumi, la zucca e l'acqua; mescolare bene. Piegare le noci. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 16 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di ogni muffin esce pulito.