Muffin di zucca e mirtillo
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Muffin zucca-mirtillo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 198 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, il latticello, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Muffin al mirtillo di zucca, Muffin al mirtillo di zucca, e Muffin di zucca e mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e i successivi 5 ingredienti( anche se chiodi di garofano); mescolare bene con una frusta.
Unire lo zucchero semolato e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'uovo) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare in mirtilli rossi.
Mettere 12 fodere di carta muffin cup in tazze muffin; fodere cappotto con spray da cucina. Cucchiaio pastella in tazze preparate.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella; posizionare su una gratella.