Muffin di zucca Butternut con un top gelido è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 357 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Una miscela di petali di rosa, zucca butternut, 1 clementina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin di zucca con un top gelido, Butternut Squash Muffin ricetta (con un Top gelido), e Muffin di zucca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea il vostro muffin lattine con bicchieri di carta.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Sfrecciare la zucca in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere lo zucchero e rompere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
4
Aggiungere un pizzico di sale, la farina, il lievito, le noci, la cannella e l'olio d'oliva e sfrecciare insieme fino a quando ben battuto. Potrebbe essere necessario mettere in pausa la macchina ad un certo punto per raschiare la miscela lungo i lati con una spatola di gomma. Cerca di non esagerare con la miscelazione-vuoi solo combinare tutto e non di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Olio D'oliva
Cannella
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Riempire i bicchieri di carta con la miscela di muffin.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Controlla se sono cucinati correttamente attaccando uno spiedino di legno o un coltello in uno dei muffin - se esce pulito, il gioco è fatto. Se è un po 'appiccicoso, riporli nel forno per un po' di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
Coltello
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i muffin su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
8
Non appena i muffin sono nel forno, fai la tua copertura glassata che cola.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mettere la maggior parte della scorza di clementina, tutta la scorza di limone e il succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Clementine
Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere la panna acida, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia e mescolare bene. Gusto e hanno un pensarci - regolare la quantità di succo di limone o zucchero a velo per bilanciare il dolce e aspro. Mettere in frigo fino a quando i muffin si sono raffreddati, poi cucchiaio la guarnizione sui muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
Seme
11
Servire su un bel piatto (su uno stand torta se ti senti elegante, o su una lastra rustica se siete più di un tipo di cacciatori-raccoglitori!), con il resto della scorza di clementina spruzzata sopra. Per un sapore e un aspetto interessanti, alcuni fiori di lavanda secchi o petali di rosa sono fantastici.