Muffin di zucca Butternut con un top gelido è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 357 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Una miscela di petali di rosa, zucca butternut, 1 clementina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin di zucca con un top gelido, Butternut Squash Muffin ricetta (con un Top gelido), e Muffin di zucca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea il vostro muffin lattine con bicchieri di carta.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Sfrecciare la zucca in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere lo zucchero e rompere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
4
Aggiungere un pizzico di sale, la farina, il lievito, le noci, la cannella e l'olio d'oliva e sfrecciare insieme fino a quando ben battuto. Potrebbe essere necessario mettere in pausa la macchina ad un certo punto per raschiare la miscela lungo i lati con una spatola di gomma. Cerca di non esagerare con la miscelazione-vuoi solo combinare tutto e non di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Olio D'oliva
Cannella
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Riempire i bicchieri di carta con la miscela di muffin.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Controlla se sono cucinati correttamente attaccando uno spiedino di legno o un coltello in uno dei muffin - se esce pulito, il gioco è fatto. Se è un po 'appiccicoso, riporli nel forno per un po' di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
Coltello
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i muffin su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
8
Non appena i muffin sono nel forno, fai la tua copertura glassata che cola.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mettere la maggior parte della scorza di clementina, tutta la scorza di limone e il succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Clementine
Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere la panna acida, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia e mescolare bene. Gusto e hanno un pensarci - regolare la quantità di succo di limone o zucchero a velo per bilanciare il dolce e aspro. Mettere in frigo fino a quando i muffin si sono raffreddati, poi cucchiaio la guarnizione sui muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
Seme
11
Servire su un bel piatto (su uno stand torta se ti senti elegante, o su una lastra rustica se siete più di un tipo di cacciatori-raccoglitori!), con il resto della scorza di clementina spruzzata sopra. Per un sapore e un aspetto interessanti, alcuni fiori di lavanda secchi o petali di rosa sono fantastici.