Muffin di sciroppo d'acero di farina d'avena
Farina d'avena Sciroppo d'acero Muffin prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Tuttiricette ha 64 fan. Funziona bene come una colazione. Una miscela di metà e metà, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Farina d'avena con pancetta e sciroppo d'acero, Farina d'avena con pancetta e sciroppo d'acero, e Biscotti di mele di farina d'avena con glassa di sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso muffin tazze o linea con carta muffin fodere.
In una grande ciotola, panna insieme burro e zucchero di canna. Sbattere in sciroppo d'acero, uova, panna e vaniglia.
In una ciotola separata, mescolare insieme farina, avena, lievito, bicarbonato di sodio, sale e cannella. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova appena abbastanza a lungo per incorporare. Spoon pastella in tazze muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti.
Togliere dalle pentole e mettere su una gratella per raffreddare prima di servire.