Muffin di pere e noci
Pera e noce muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin di pere e noci, Muffin di pere e noci, e Muffin di pere e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le noci in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Mescolare le noci macinate. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in una piccola ciotola; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in pera a dadini.
Spoon pastella in 15 tazze muffin rivestite con spray da cucina; cospargere pastella con zucchero turbinado.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Servire caldo o a temperatura ambiente.