Muffin di patate dolci e mirtilli rossi
La ricetta Sweet Potato & Cranberry Muffin potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 370 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, il latte vegetale, la farina di pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di patate dolci al mirtillo, Muffin di patate dolci e mirtilli con burro d'acero, e Muffin di ricotta di patate dolci al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso muffin pan o leggermente spruzzare fodere di carta per evitare di attaccare e mettere da parte.
Sbatti la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme.
Aggiungere la patata dolce, la salsa di mele e i mirtilli rossi nel mezzo. Usando una spatola, mescolare circa 12 colpi.
Aggiungere il latte non caseario e mirtilli rossi e mescolare fino a bagnare e incorporato.
Trasferire la miscela in padella muffin e riempire 3/4 pieno.
Cuocere 15-25 minuti o inserire un dente per testare (il tempo di cottura varia a seconda dell'umidità delle patate e delle dimensioni dei mirtilli rossi). Lasciare raffreddare i muffin in padella per 3 minuti, quindi trasferirli sulla gratella e lasciarli raffreddare completamente.Informazioni nutrizionali
80gDietary Fiber2. 40gsugar15. 50gProtein2. 10g