Muffin di pastinaca
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Pastinaca Muffin potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 12. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai zucchero, uova, yogurt al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin di pastinaca, Muffin di pastinaca, e Muffin al rosmarino di pastinaca.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le mandorle in un unico strato in una teglia e mettere in forno.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere i dadi fino a tostarli leggermente, circa 20 minuti mentre il forno si riscalda. Nel frattempo, spruzzare una teglia standard da 12 tazze con lo spray antiaderente e mettere da parte.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e il sale nella ciotola di un robot da cucina e lavorare per 5 secondi.
Sbattere le uova, lo yogurt, l'olio vegetale e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere il composto di farina e pastinaca e piegare con una spatola fino a quando tutta la farina è inumidita, ci saranno alcuni grumi. Dividere il composto in modo uniforme tra le tazze muffin utilizzando un livello 2 1/2-oncia disher o 1/3 tazza di misura.
Cospargere la parte superiore di ogni muffin con le mandorle tostate.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando i muffin raggiungono una temperatura interna di 210 gradi F e sono dorati, ruotando a metà cottura. Se necessario, utilizzare un piccolo coltello o una spatola offset per allentare i muffin e rimuoverli immediatamente dalla latta in un rack di raffreddamento e raffreddare per 15 minuti.
Servire caldo. Conservare i muffin completamente raffreddati in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.