Muffin di pane di mais con burro d'acero
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Muffin Cornbread con burro di acero potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, latticello, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Provare Muffin di pane di mais con burro d'acero, Muffin di pane di mais con burro d'acero, e Muffin di zucca Cornbread & Whipped Miele-Maple Cinnamon Butter per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una ciotola media fino a quando cremoso. A poco a poco battere in sciroppo d'acero fino a ben amalgamato e liscio. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 12 regolare (1/3-tazza) tazze muffin. Setacciare la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Sbatti il latticello e l'uovo in un'altra ciotola media; sbatti nel burro fuso.
Aggiungere la miscela di latticello per asciugare gli ingredienti; mescolare solo fino a quando incorporato (non overmix). Dividere la pastella in parti uguali tra le tazze di muffin preparate.
Cuocere i muffin fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti (i muffin saranno pallidi). Raffreddare su rack 10 minuti.
Servire con burro d'acero.