Muffin di merluzzo del capo
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cape Cod Muffins potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 171 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vaniglia, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al mirtillo di Cape Cod, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola e coprire con acqua bollente; mettere da parte. Linea 16 tazze muffin con fodere di carta o grasso con burro.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1 1/2 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme burro fuso e zucchero.
Sbattere la vaniglia e le uova.
Aggiungere lo yogurt e frullare fino a che liscio. Piegare gli ingredienti secchi in ingredienti bagnati usando una spatola di gomma.
Scolare i mirtilli. In una piccola ciotola, unire i mirtilli, mirtilli, e il restante 1 1/2 cucchiai di farina. Toss a bacche cappotto. Piegare delicatamente le bacche in pastella. Riempire ogni muffin tin 2/3 pieno con pastella.
Cuocere fino a doratura e un tester torta inserito nel mezzo di un muffin esce pulito, circa 18 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin per 3 minuti, quindi trasferiteli su una gratella per terminare il raffreddamento.