Muffin di mais vegan

Muffin di mais vegan
I muffin di mais vegan potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 200 calorie. 118 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, farina di mais, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Muffin di mais vegan, Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, e Crema di mais Muffin di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ingrassare sei tazze di muffin o linea con fodere di muffin di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme uovo replacer e acqua. In una ciotola separata, unire farina di mais, farina, lievito, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di uova, olio e acqua; mescolare fino a che liscio. Spoon pastella in barattoli di muffin preparati utilizzando circa 1/2 tazza per ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista