Muffin di mais vegan

Muffin di mais vegan
I muffin di mais vegan potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 200 calorie. 118 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, farina di mais, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Muffin di mais vegan, Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, e Crema di mais Muffin di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ingrassare sei tazze di muffin o linea con fodere di muffin di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme uovo replacer e acqua. In una ciotola separata, unire farina di mais, farina, lievito, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere la miscela di uova, olio e acqua; mescolare fino a che liscio. Spoon pastella in barattoli di muffin preparati utilizzando circa 1/2 tazza per ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista