Muffin di mais vegan
I muffin di mais vegan potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 200 calorie. 118 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, farina di mais, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Muffin di mais vegan, Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, e Crema di mais Muffin di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ingrassare sei tazze di muffin o linea con fodere di muffin di carta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme uovo replacer e acqua. In una ciotola separata, unire farina di mais, farina, lievito, zucchero e sale.
Aggiungere la miscela di uova, olio e acqua; mescolare fino a che liscio. Spoon pastella in barattoli di muffin preparati utilizzando circa 1/2 tazza per ogni muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.