Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 251 calorie. Se 43 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, muffin di mais Cheddar con burro Jalapeño potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina di mais, bicarbonato di sodio, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mais cheddar con burro Jalapeno, Cheddar Jalapeño Muffin di mais con Chipotle Miele Burro, e Focaccine di mais Jalapeno Cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spazzola tazze muffin con burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Sbattere insieme farina di mais, sale, lievito e bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere insieme il mais, il latticello, l'uovo e il burro fuso in un'altra ciotola, quindi mescolare nella miscela di farina fino a quando non si combinano. Mescolare in 1 1/2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
Mais
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Cuocere fino a quando soffiato e dorato-marrone e un piccone di legno inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 20 minuti. Girare su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Mescolare insieme il burro, jalapeño, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sale
2
Servire con muffin.
1
* I muffin possono essere fatti 6 ore prima.* Il burro Jalapeño può essere preparato 1 settimana prima e raffreddato in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
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