Muffin di mais cheddar con burro Jalapeño

Muffin di mais cheddar con burro Jalapeño
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 251 calorie. Se 43 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, muffin di mais Cheddar con burro Jalapeño potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina di mais, bicarbonato di sodio, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mais cheddar con burro Jalapeno, Cheddar Jalapeño Muffin di mais con Chipotle Miele Burro, e Focaccine di mais Jalapeno Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spazzola tazze muffin con burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Sbattere insieme farina di mais, sale, lievito e bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il mais, il latticello, l'uovo e il burro fuso in un'altra ciotola, quindi mescolare nella miscela di farina fino a quando non si combinano. Mescolare in 1 1/2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere fino a quando soffiato e dorato-marrone e un piccone di legno inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 20 minuti. Girare su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Mescolare insieme il burro, jalapeño, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
2
Servire con muffin.
1
* I muffin possono essere fatti 6 ore prima.* Il burro Jalapeño può essere preparato 1 settimana prima e raffreddato in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista