Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare rosmarino-arancio muffin di mais una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 268 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la marmellata di arance, il rosmarino, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al rosmarino e mais, Muffin all'arancia al rosmarino, e rosemary maple muffin di mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, unire l'uovo, la panna acida e la marmellata. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Marmellata
Pinoli
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cappotto tazze muffin con spray da cucina o utilizzare fodere di carta; riempire tre quarti pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Cuocere a 375° per 16-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza fruttata è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca di vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente in bilico. Il finale lungo e succoso e la fantastica annata suggeriscono un bel futuro ancora da venire.