Muffin di mais a cipolla verde in vasi da fiori
Muffin di mais cipolla verde in vasi da fiori richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 227 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Muffin di mais cipolla formaggio, Muffin di cheddar e cipolla verde, e Bacon, cipolla e muffin di mais cheddar.
Istruzione
Lavare i vasi con acqua e sapone e asciugare bene. Linea pentole con pergamena di cottura: Spingere delicatamente centro di un quadrato in ogni pentola; piegare i bordi pergamena verso l'esterno leggermente sopra i bordi dei vasi.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In un'altra ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina, yogurt, cipolle e burro fuso; mescolare solo fino a quando la pastella è uniformemente inumidita.
Cucchiaio pastella ugualmente in vasi foderati, riempiendo pentole quasi verso l'alto.
Cospargere con semi di cumino. Impostare pentole leggermente a parte in un 9-da 13 pollici teglia.
Cuocere i muffin in un forno a convezione 400 o 375 fino a quando le cime sono leggermente dorate e i centri sono fermi al tatto, da 18 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin in pentole da 5 a 10 minuti.
Servire caldo, o invertire pentole per rimuovere muffin e laici sui loro lati su rack per raffreddare.
Servire muffin in fodere di pergamena.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
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