La ricetta Muffin al cioccolato Lava può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Questa colazione ha 297 calorie, 4g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede gelato di vanillan, zucchero, cacao in polvere ed estratto di vanillan. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Muffin di lava al cioccolato, Muffin di lava al cioccolato messicano, e Torte di lava al cioccolato fuso in velluto rosso con centro ganache al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere una piccola ciotola di metallo sopra una casseruola con acqua bollente. Sciogliere il cioccolato e il burro nella ciotola. Mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
In una grande ciotola mescolare lo zucchero, la farina e il sale. Setacciare questi nel cioccolato e mescolare bene con miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Miscelatore A Mano
4
Aggiungi le uova una alla volta, incorporando completamente ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. Battere ad alta fino a quando la pastella è cremosa e si schiarisce di colore, circa 4 minuti. Miscela fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Rivestire la parte superiore e ogni tazza di latta muffin con burro. Spolverare con la polvere di cacao e scuotere l'eccesso. Miscela cucchiaio in padella con una paletta da 4 once o mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Burro
Scuotere
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Mestolo
6
Cuocere per 10-11 minuti. Gli esterni dovrebbero essere simili a torte e i centri dovrebbero essere appiccicosi.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mentre i muffin sono in forno, sciogliere il gelato in una piccola casseruola. Mescolare la polvere di caffè espresso.