Muffin di farina d'avena alla fragola

I muffin di farina d'avena alla fragola sono una colazione che serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede bicarbonato di sodio, uova, sale e cannella. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1285 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin di farina d'avena alla fragola, Muffin di farina d'avena alla fragola, e Fragola Rabarbaro Farina d'avena Muffin.
Istruzione
Mescolare l'avena e lo yogurt bianco insieme in una grande ciotola.
Preparare quindi macerare le fragole con zucchero e balsamico: Sciacquare e core le fragole. Tritare grossolanamente le fragole (le taglio in quarti longitudinalmente e poi faccio uno o due tagli trasversali). Dovresti avere circa 1 1/2 tazze di fragole tritate.
Mettere in una piccola ciotola.
Cospargere con zucchero bianco e aceto balsamico. Mescolare delicatamente per rivestire le fragole con lo zucchero e l'aceto.
Preriscaldare il forno, preparare muffin tin: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Preparare un 12-well muffin tin ricoprendo con burro o fodera con tazze di carta muffin.
Sbattere insieme in una ciotola media la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, il pepe nero macinato finemente e la cannella.
Aggiungere le uova, il burro fuso, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia alla miscela di farina d'avena e yogurt. Mescolare fino a quando appena incorporato.
Mescolare la miscela di farina in miscela di farina d'avena: Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare delicatamente la miscela di farina nella farina d'avena. Mescolare fino a quando appena incorporato e la farina è inumidito. Non mescolare troppo! O i tuoi muffin finiranno gommosi. La pastella dovrebbe essere piuttosto grumosa, non liscia.
Piegare delicatamente le fragole, tra cui qualsiasi del liquido zuccherino aceto le fragole sono stati seduti in.
la pastella in modo uniforme nei pozzetti di latta muffin o tazze.
Cuocere a 400 ° F fino a quando le cime sono dorate e il muffin rimbalza indietro quando si preme delicatamente sulla parte superiore con la punta delle dita, circa 20 minuti. Uno spiedino di bambù o metallo inserito al centro dovrebbe uscire pulito.
Lasciate raffreddare per un paio di minuti nella teglia per muffin prima di toglierla per servire.