Muffin di crusca durante la notte
Overnight Muffin crusca è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, fiocchi di crusca di frumento cereali, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Migliori Muffin crusca.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, l'olio e le uova; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Spoon pastella in 24 tazze muffin rivestite con spray da cucina, riempiendo circa tre quarti pieni.
Cuocere a 400 per 14-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle e servire caldi.
Suggerimento: Puoi preparare questa pastella per muffin e conservarla in frigorifero fino a tre giorni.