Muffin di crusca di mele

Muffin di crusca di mele richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di zucchero di canna, succo di mela, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 41 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin di crusca di mela e avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso muffin lattine.
In una ciotola, unire i fiocchi di crusca, la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il lievito. Mescolare il succo di mela, la margarina, la vaniglia e la mela. Spoon il composto nelle lattine di muffin unte.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 a 30 minuti.