Muffin di crusca di melassa
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Melassa crusca Muffin potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di bicarbonato di sodio, melassa, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin di crusca di melassa, Muffin di crusca di melassa, e Panna acida Melassa Crusca Muffin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze.
In una ciotola media, setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio e sale.
In una ciotola media separata, mescolare latte scremato, melassa, uovo e olio vegetale.
Mescolare il cereale di crusca. Mescolare accuratamente la miscela di farina.
Trasferire nella padella per muffin preparata.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando un coltello inserito al centro di un muffin esce pulito.